Позвоните нам
Заходите в гости
г. Владивосток, Океанский проспект 69 (с верхнего торца ТЦ «Галерея»)

Кулинарные мастер-классы от VegАнанда в "Ганге"

Кулинарные мастер-классы от VegАнанда в "Ганге"

kulinarnyye_master-klassy_ot_vegananda-1.jpg kulinarnyye_master-klassy_ot_vegananda-2.jpg

Дорогие друзья, рады напомнить Вам, что в нашем кафе временами проходят кулинарные мастер-классы от вегетарианской студии VegАнанда. Прошлый состоялся 8 октября в честь дня вегетарианца. Как радостно было видеть такое большое количество желающих научиться готовить вкусные вегетарианские блюда (в этот раз была популярная, традиционная индийская сладость – халава).

kulinarnyye_master-klassy_ot_vegananda-3.jpg

В начале Ананда и директор кафе и магазина «Ганга» Максим Вениаминович поприветствовали гостей мастер – класса и дальше началось действо))) Ручки, блокноты, телефоны, диктофоны – это список помощников наших самых заинтересованных гостей и участников. Приготовление халавы процесс хоть и длительный, но очень интересный и красочный. Огромное множество ингредиентов, входящих в состав этого чудесного индийского десерта, легко можно достать в любом магазине нашего города (а специи можно приобрести в нашем магазине «Ганга»). Все они Вас очень порадуют своими вкусовыми данными))) Вегетарианское яство содержит в себе и фрукты, и орехи, и молочные продукты… Счастье на тарелочке)))

kulinarnyye_master-klassy_ot_vegananda-4.jpg kulinarnyye_master-klassy_ot_vegananda-5.jpg

В конце волшебная вкусность была роздана всем участникам мероприятия, а обнаружившиеся излишки подарены ранним посетителям кафе))) Очень надеемся, что такие мастер – классы Вам интересны и ждём увидеть именно Вас на одном из дальнейших. Информация о их проведении будет доступна и в кафе, и на просторах интернета))

Ваше кафе «Ганга».

ЗАБРОНИРОВАТЬ СТОЛИК
`$site.phones[0].num_title`
Адрес:
690106, Россия, Приморский край, г. Владивосток, Океанский проспект 69 (с верхнего торца ТЦ «Галерея»)

Перепечатка, а равно использование материалов с данного сайта, разрешена только по согласию с владельцем.